吉野家 2年半ぶり牛丼再開

吉野家ディー・アンド・シーは18日、米国産牛肉を使用した牛丼の販売を全店(約1000店)で再開した。同社は、BSE牛海綿状脳症)発生に伴う米国産牛肉の輸入禁止措置に伴い、2004年2月に牛丼販売を停止。昨年2月の1日限定販売を除くと、実に2年半ぶりの復活となった。
 同社は18日を「牛丼復活祭」と銘打ち、午前11時から一斉に販売を開始した。ただ、米産牛肉の輸入量自体が少ないため、一部メキシコ産も使った上で100万食限定での販売とし、売り切れ次第終了。10、11月は月初の5日間、12月は時間限定で毎日提供するなど、今後は調達量の増加に合わせ段階的に増やす方針だ。 

行ってきたし 爆
いやー肉は以前同様とはまだ言えない感じだったけど味は懐かしい味☆
おいしかったよ★
てか、起きたの14時15分くらいでPC立ち上げたらこのトピが。
あっ!ってな具合に忘れてたわけでw
14時30分過ぎには家出てましたねヾ(;´▽`A
そんなに吉野家ファンって思ってないんだけどファンなんだろうかwww
バイトしてたからさー、なんか他人事ではない感じw
当時バイトしてた者から言わせて貰ったら牛丼復活してバイトやめてかないか心配だねー。
牛丼販売してたのが2年半前。その頃からバイトしてる人ならいいと思うんだけど、豚丼しか知らない世代は同じ時給でこんなに忙しくなるんかい?!って思わんかねー
実際豚丼なってめちゃくちゃ暇になったからねー。
それ同様レベルが低い気がしてならん。忙しさ慣れしてない?
ま、関係ないからいいかぁwww( ̄m ̄*)